Comme promis, ces quelques recettes faites pour vous, dirigées par Cyril Lignac, en direct de sa cuisine.
Aussi doué dans le salé que le sucré, Cyril nous enferme volontiers dans son atelier et allume le piano à 6 feux. On a envie de s’assoir à ses côtés et de souffler sur la farine.
Son risotto aux coquillettes n’est pas fait que pour les enfants, la légendaire tarte aux fraises est une invitation à l’amour, les poissons au four feront la joie de vos invités pendant ce confinement mais attention pas plus de deux !
On se réconforte de ses petits pots à la crème de vanille et quoi de meilleur que de rêver des Antilles pendant cette période ! Cyril offre un réveil exotique au rythme des champs de cannes à sucre comme si on était au pied de la Soufrière.
Continuez votre voyage des sens avec les ravioles de langoustines, qu’on peut échanger avec des ouassous bien charnus. Ses 45 recettes gourmandes sont accessibles à toutes et tous.
Je me suis laissé charmer par les profiteroles chantilly accompagnées du coulis de mangue qui ont fait leur effet lors d’un de mes dîners.
On craque, on croque on déguste en solo ou en duo, en famille, entre amis !
Avec Cyril, le fait maison est facile.
Ce recueil de recettes savoureuses est à lire, et à déguster !
Allez ! c’est parti ! aux fourneaux ! des recettes simples et originales à glisser sous le bol du ptit déj en attendant que notre chéri se drape de son plus beau tablier !
Le sirop d’érable, le miel de citronnier, de lavande permettent d’obtenir un parfum différent dans tous vos plats sucrés ainsi que les salades de fruits et remplace le sucre raffiné.
Vivre le confinement sans finir confit !